Fig.02 - Terroirs - proposition dégustation |
|||||||
Pâtes et seiches :Samedi 28 octobre > dès 11h30 Dégustation de pâtes à la seicheGoût de terre et de mer dans une seule assiette, Alliance savante entre blé et encre de seiche.Offert par Martine et Gilbert Dell'Orefice
Saveurs d'Orient :Jeudi 2 novembre > 19h Grenade, pomme d'AphroditeDes flans des vallées de l'Iran et d'Afghanistan, sa saveur rejoint celle de la Méditerranée, qui raconte notre entrée dans l'hiver. Discutants : Manuella Vaccari, Mohamad Alam, François Fleury
Histoires d'Huiles Jeudi 16 novembre > 17h et 19h Dégustation de l'huile nouvelle des Abruzes . Présentée par Martine et Gilbert Dell'Orefice. > 19h30 Presser l'huile de noix à Pompaples ; L'expérience de l'Huilerie Pré Girard (VD) Film en présence de Pierre Monnier, Fondateur de l'huilerie.
|
|
|
|
|
|||