Fig.02 - Terroirs - proposition dégustation

 

Pâtes et seiches :

Samedi 28 octobre > dès 11h30

Dégustation de pâtes à la seiche

Goût de terre et de mer dans une seule assiette,

Alliance savante entre blé et encre de seiche.

Offert par Martine et Gilbert Dell'Orefice

 

Saveurs d'Orient :

Jeudi 2 novembre > 19h

Grenade, pomme d'Aphrodite

Des flans des vallées de l'Iran et d'Afghanistan, sa saveur rejoint celle de la Méditerranée, qui raconte notre entrée dans l'hiver.

Discutants : Manuella Vaccari,

Mohamad Alam, François Fleury

 

 

Histoires d'Huiles

Jeudi 16 novembre > 17h et 19h

Dégustation de l'huile nouvelle des Abruzes .

Présentée par Martine et   Gilbert Dell'Orefice.

> 19h30

Presser l'huile de noix à Pompaples ;

L'expérience de l'Huilerie Pré Girard (VD)

Film en présence de Pierre Monnier,

Fondateur de l'huilerie.

 

 

Retour